1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Aceto balsamico bianco6 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Rosmarin, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ruchbrot, in Würfelchen250 g
geschnetzeltes Pouletfleisch400 g
Öl2 EL
Salz1 TL
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen10
gelbe Peperoni, in Stücken1
rote Zwiebel, in feinen Ringen1
Zucchini, in Würfeln1
Cherry-Tomaten, halbiert250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Sauce die Zutaten vom Olivenöl bis zum Pfeffer alles mischen.

    2.Braten im Ofen (Heissluft): Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    3.Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.

    4.Servieren: Zutaten in eine grosse Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergiessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Brotsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich