Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Aceto balsamico bianco | 6 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Rosmarin, fein gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ruchbrot, in Würfelchen | 250 g |
geschnetzeltes Pouletfleisch | 400 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen | 10 |
gelbe Peperoni, in Stücken | 1 |
rote Zwiebel, in feinen Ringen | 1 |
Zucchini, in Würfeln | 1 |
Cherry-Tomaten, halbiert | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Sauce die Zutaten vom Olivenöl bis zum Pfeffer alles mischen.
2.Braten im Ofen (Heissluft): Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3.Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.
4.Servieren: Zutaten in eine grosse Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergiessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Mediterraner Brotsalat“