1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Royal

Pfirsich Royal

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsichsaft550 ml
trockener Sekt200 ml
Zucker400 g
Gelfix Extra 2:11 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen und mit einem Schnellkochtopf oder Dampfentsafter Saft gewinnen. Saft abkühlen lassen und 550ml abmessen 200ml Sekt abmessen.

    2.Fruchtsaft mit Sekt in einem Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit Gelfix Extra mischen, dann mit der Saft- Sektmischung verrühren. Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem rühren sprudelnd kochen lassen.

    3.Topf anschließend von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Gläser mit Twist - off Deckel verschließen umdrehen und etwa 5 Minuten so stehen lassen. 3-4 Gläser zu je 200ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Royal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich