Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsichsaft | 550 ml |
trockener Sekt | 200 ml |
Zucker | 400 g |
Gelfix Extra 2:1 | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen und mit einem Schnellkochtopf oder Dampfentsafter Saft gewinnen. Saft abkühlen lassen und 550ml abmessen 200ml Sekt abmessen.
2.Fruchtsaft mit Sekt in einem Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit Gelfix Extra mischen, dann mit der Saft- Sektmischung verrühren. Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum kochen bringen und mindestens 3 Minuten unter ständigem rühren sprudelnd kochen lassen.
3.Topf anschließend von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Gläser mit Twist - off Deckel verschließen umdrehen und etwa 5 Minuten so stehen lassen. 3-4 Gläser zu je 200ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Pfirsich Royal“