Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
passierte Tomaten | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Milch | 50 ml |
Öl | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Chilli, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (245)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (245)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti wie üblich al dente kochen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Öl in einer Pfanne schön andünsten und anbraten.
3.Dann die passierten Tomaten und Creme fraiche dazugeben und aufkochen lassen.
4.Nun noch einen kleinen Schuß Milch, gehackte Petersilie und ca. 100 g von dem Parmesan dazugeben, verrühren, und alles schön pikant mit den ganzen Gewürzen abschmecken.
5.Noch für ca. 3-5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend mit den Spaghetti auf den Tellern anrichten.... Dann noch je nach Geschmack den restlichen Parmesan auf die Portionen verteilen... und GUTEN APPETIT.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese a la Nadine“