1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese a la Nadine

Spaghetti Bolognese a la Nadine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
passierte Tomaten300 g
Crème fraîche200 g
Milch50 ml
Öl1 EL
rote Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 g
Gemüsebrühepulver2 TL
Petersilie gehackt2 TL
Parmesan frisch gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Chilli, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti wie üblich al dente kochen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Öl in einer Pfanne schön andünsten und anbraten.

    3.Dann die passierten Tomaten und Creme fraiche dazugeben und aufkochen lassen.

    4.Nun noch einen kleinen Schuß Milch, gehackte Petersilie und ca. 100 g von dem Parmesan dazugeben, verrühren, und alles schön pikant mit den ganzen Gewürzen abschmecken.

    5.Noch für ca. 3-5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend mit den Spaghetti auf den Tellern anrichten.... Dann noch je nach Geschmack den restlichen Parmesan auf die Portionen verteilen... und GUTEN APPETIT.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese a la Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich