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Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 g
Karotte1
Zwiebeln2
Soja-Cuisine100 ml
Salz1 TL
Curry, Paprika, Cumin, Curcuma etwas
Asia "Chiang Mai Curry" etwas
Kürbiskerne1 handvoll
Olivenöl etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbiskerne in der Mühle mahlen. Putenbrust waschen und in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Reis in Salzwasser kochen.

    2.1/2 Zwiebel in Würfel schneiden, Karotte raspeln und zum Putenhack geben. Mit Salz, Curry, Paprika, Cumin würzen. Kleine Bällchen rollen und in den gemahlenen Kürbiskernen wenden.

    3.1 1/2 Zwiebeln in Streifen schneiden, dünsten und aus der Pfanne nehmen. Öl nachgießen und die Hackbällchen anbraten. Curry im Öl kurz anbraten. Soja-Cuisine dazu und etwas Gemüsebrühe aufgießen. Curcuma, etwas ASIA-Gewürzmischung und die gedünsteten Zwiebeln dazu. Zum andicken der Sauce etwas vom Reiskochwasser zugeben.

    4.Etwas 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

    5.Tipps: als Ersatz für Soja-Cuisine: Sahne / Frischem Koriander ins Hackfleisch mischen.

    6.ASIA "Chiang Mai Curry" : Petersilie, Speisesalz, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Cardamon, Chilis, Cayennepfeffer

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