1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rheinische Waffel für Diabetiker

Kuchen: Rheinische Waffel für Diabetiker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Butter100 Gr.
Salz1 Prise
Diabetikersüße4 ml
Zitronensaft2 ml
Mehl250 Gr.
Backpulver1 Tl
Buttermilch¼ L
Fett für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Butter, Salz, Diabetikersüße und Zitronensaft glatt rühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, eßlöffelweise dazugeben und mit Buttermilch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Waffeleisen einfetten und erhitzen, jeweils eine Schöpfkelle Teig in die Mitte geben, Eisen zusammendrücken, Waffeln in ca. 3 Minuten goldgelb backen und sofort servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Puderzucker bestreuen und mit Honig, Schokocreme und Konfitüre anbieten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rheinische Waffel für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich