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Käse-Porree-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Speiseöl3 EL
Hackfleisch gemischt750 gramm
Fleischbrühe1 Liter
Champignons, Abtropfgewicht 170g jeweils2 Gläser
Kräuter-Schmelzkäse200 gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree putzen, die Stangen längs halbieren, gründlich waschen und abtropfen lassen. Porree anschließend in feinen Streifen schneiden

    2.Das Speiseöl in einem großen Topf erhitzen. Gahacktes darin anbraten, dabei die Fleischkümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Porreestreifen hinzufügen und kurz mit andünsten. Brühe hinzugießen, zum kochen bringen und etwa 15 Min. garen. Champinions in einem Sieb gut abtropfen lassen und hinzufügen.

    4.Den Schmelzkäse unterrühren und unter Rühren schmelzen lassen (nicht mehr kochen lassen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Baghettebrot oder Brötchen dazuservieren.

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    Rezept von K****e
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