1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Makronen

Chili - Makronen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stk.
Zucker150 gr.
Honig1 TL
Mandeln gemahlen150 gr.
Chilischote1 Stk.
Kuvertüre dunkel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß ca. 5 Minuten zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einriesen lassen. Anschließend den Honig unter Rühren einfließen lassen. So lange weiter schlagen bis die Masse fest und glänzend ist. Die Mandeln locker unterheben. Die fertige Masse ine einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen (reicht ungefähr für 30 Stück). Im Ofen ca. 3 Stunden trocknen lassen. Dabei einen Holzlöffel zwischen Ofen und Ofentür klemmen. Dann die fertigen Makronen auskühlen lassen.

    2.Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Kuvertüre über einem Wasser bad schmelzen und über die Makronen laufen lassen. Die Chilistückchen darüberstreuen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich