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Dänischer Dorsch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets von je 180g.4 Stück
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Wasser¾ Liter
Salz1 Teelöffel
Eier hartgekocht4 Stück
Butter65 Gramm
Meerrettich frisch gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dorschfilets mit halbierten Zwiebel, dem Lorbeer und den Pfefferkörnern in einen Topf geben.Das Wasser angießen,kräftig salzen und langsam aufkochen lassen.Sobald es sich an der Oberfläche eben kräuselt,den Topf vom Herd nehmen und den Fisch zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.Nebenher die Eier pellen und fein hacken.Die Butter erhitzen und ganz zart bräunen

    2.lassen.Den Fisch aus dem Sud heben,sorgfältig abtropfen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.Mit der Butter übergießen,mit dem Meerrettich und den Eiern bestreuen und rasch servieren.Dazu gehören Salzkartoffeln.

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