1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Broccoli-Schinken-Soße

Makkaroni in Broccoli-Schinken-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Gemüsebrühe Instant2 TL
Zwiebel1 große
gekochter Schinken200 Gramm
Makkaroni500 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Butter oder Margarine15 Gramm
Schmand oder Creme Fraiche150 Gramm
heller Soßenbinder5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und kleinschneiden. 400 ml Wasser aufkochen, Brühe zufügen. Broccoli darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Broccoli abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Nudeln in Salzwasser bißfest garen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Schinken darin unter Wenden andünsten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Sossenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Schmand unterrühren. Broccoli zufügen und vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Broccoli-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich