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VORSPEISE/FISCH :Lauchrollen mit Nordseekrabben

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter8
Lauchstange,1/2Sellerie1 Stück
Tomate gewürfelt2
Radieschensproßen30 Gramm
Knoblauch frisch etwas
etwas Butter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Calvados etwas
Apfel Breaburn1
Nordseekrabben200 Gramm
Eiweiß1
Saure Sahne 10 % Fett125 Gramm
Butter zum braten etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen,Sellerie fein hacken,Tomaten zufügen,Sprossen auch.

    2.Butter erhitzen,Gemüse darin fast gar dünsten,mit Salz,Pfeffer und Calvados abschmecken

    3.Ofen auf 220 Grad vorheizen,Apfel schälen,vierteln,entkernen,grob reiben. Apfel,Krabben,Tomaten und Sproßen unter Lauch +Sellerie heben

    4.Die Lauchmischung portionsweise auf den Teigblättern verteilen,alle Ränder mit verquierltem Eiweiß bestreichen,Seitenränder über die Füllung einklappen und das Ganze einrollen.Rundherum nochmals mit Eiweiß einpinseln und die Päckchen in reichlich Butter rundherum anbraten.

    5.Im Ofen bei 220 Grad in ca 12-14 Min. fertig garen

    6.Auf Backpapier abkühlen lassen+mit Schnittlauchquark servieren

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    Rezept von silke7
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