Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 8 |
Lauchstange,1/2Sellerie | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 2 |
Radieschensproßen | 30 Gramm |
Knoblauch frisch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Calvados | etwas |
Apfel Breaburn | 1 |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 Gramm |
Butter zum braten | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen,Sellerie fein hacken,Tomaten zufügen,Sprossen auch.
2.Butter erhitzen,Gemüse darin fast gar dünsten,mit Salz,Pfeffer und Calvados abschmecken
3.Ofen auf 220 Grad vorheizen,Apfel schälen,vierteln,entkernen,grob reiben. Apfel,Krabben,Tomaten und Sproßen unter Lauch +Sellerie heben
4.Die Lauchmischung portionsweise auf den Teigblättern verteilen,alle Ränder mit verquierltem Eiweiß bestreichen,Seitenränder über die Füllung einklappen und das Ganze einrollen.Rundherum nochmals mit Eiweiß einpinseln und die Päckchen in reichlich Butter rundherum anbraten.
5.Im Ofen bei 220 Grad in ca 12-14 Min. fertig garen
6.Auf Backpapier abkühlen lassen+mit Schnittlauchquark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FISCH :Lauchrollen mit Nordseekrabben“