Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Brie | 60 Gramm |
Granatapfel | 1 |
Honig | 2 Teelöffel |
Walnusskerne | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen putzen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Chilischote putzen und fein hacken. Den Rosmarin putzen und die Nadeln abzupfen.
2.Das Olivenöl erhitzen. Birnen, Chili und Rosmarin darin ca. 1 Min. braten. Mit 2 Essl. Wasser ablöschen und weitere 2 Min. dünsten. Mit Honig und Pfeffer würzen.
3.Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen. Nüsse hacken. Beides unter die Birnen mischen, nochmal abschmecken und abkühlen lassen.
4.Den Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Brie mit Birnen - Granatapfel -Kompott“