1. Home
  2. Rezept
  3. Brie mit Birnen - Granatapfel -Kompott

Brie mit Birnen - Granatapfel -Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2
Brie60 Gramm
Granatapfel1
Honig2 Teelöffel
Walnusskerne1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Chilischote1
Olivenöl1 Teelöffel
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birnen putzen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Chilischote putzen und fein hacken. Den Rosmarin putzen und die Nadeln abzupfen.

    2.Das Olivenöl erhitzen. Birnen, Chili und Rosmarin darin ca. 1 Min. braten. Mit 2 Essl. Wasser ablöschen und weitere 2 Min. dünsten. Mit Honig und Pfeffer würzen.

    3.Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen. Nüsse hacken. Beides unter die Birnen mischen, nochmal abschmecken und abkühlen lassen.

    4.Den Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brie mit Birnen - Granatapfel -Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich