1. Home
  2. Rezept
  3. Rouille

Rouille

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart ca. 1 große150 g
Salz etwas
Pfefferschote frisch2
Knoblauchzehen2
Safranfäden etwas
Olivenöl150 ml
Ei Freiland1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für die Rouille die Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, ausdämpfen lassen und in den Mixer "Merlin"z.B. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln und in den Mixer.....

    2.Knoblauch mit 1 Prise Salz, Pfefferschoten, Safran, Olivenöl, Ei und Öl in einem Küchenmixer zügig zu einer Mayonnaise mixen. 5 El Brühe (eventuell von Bouillabaisse )mit den Kartoffeln nach und nach zugeben und glatt rühren. Mit Salz abschmecken.

    3.Rouille zu Bouillabaisse ( in meinem KB ) servieren. auf Baguette, Toast oder getoastetem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich