Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannen Fisch:
1 Packung Pfannen Fisch Müllerin Art 2 Stück TK 250 g
Sonnenblumenöl 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Honigbundmöhren:
6 Bundmöhren / geschält 290 g
Salz 1 TL
Butter 1 EL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschält 390 g
1 Zwiebel / geschält 60 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Butter 1 EL
Kochsahne 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben 1 kräftige Prise
Servieren:
Zitrone 2 Scheiben
Radieschen 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
266 (63)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Pfannen Fisch:

1.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Pfannen Fisch gefroren zugeben ( Pfannenspritzschutz benutzen ), von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Honigbundmöhren:

2.Die Bundmöhren schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, das Kochwasser abgießen, Butter ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und die Möhren darin karamellisieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Kartoffelstampf:

3.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kar-toffelwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

Servieren:

4.Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf ( Servierring benutzen ! ), mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Radieschen garniert, servieren.

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