Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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Steinpilzschnitzel TK ( Selbst gesammelt, verarbeitet und eingefroren ) | 160 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Honig-Bundmöhren: | |
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Bundmöhren / geschält-geputzt ( 8 Stück ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Buttermilch-Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Buttermilch | 80 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren. | |
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1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Steinpilzschnitzel:
1.Steinpilzschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Honig-Bundmöhren:
2.Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 12 Minuten kochen und herausnehmen. Butter ( 2 EL ) mit Honig ( 1 EL ) in dem Topf schmelzen lassen. Die vorgekochten Bundmöhren zugeben und in der Butter-Honig-Mischung langsam weiter garen lassen. Dabei die Möhren immer wieder wenden und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Buttermilch-Kartoffelstampf:
3.Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Buttermilch ( 80 ml / etwas angewärmt ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Honig-Bundmöhren und Buttermilch-Kartoffelstampf porti-onsweise, jeweils mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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