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Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kohlrabi3
Helle Soße von Knorr2 Päckch.
Walnüsse4
weiße oder braune Champignons800 gr.
Butter50 gr.
Margarine50 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr
Ei , mittelgroß1
Zwiebel1
große Knoblauchzehen2
Brötchen vom Vortag½
Salz, Pfeffer,Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen,waschen und ganz in leichtem Salzwasser Bißfest kochen.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel,Ei eingeweichtem Brötchen (vorher ausdrücken) Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten. Die Champignons putzen und in einer Pfanne mit ausgelassener Butter 1 geschälten,gewürfelten Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,Chille langsam braten und dabei öfter durchschwenken.Die fertigen gebratenen Champignons zur Seite stellen, dabei warm halten.

    2.Die gekochten Kohlrabi abgießen und das Wasser 1/2 Ltr. auffangen.2 Kohlrabi halbieren und in der Mitte zu einem Tiegel aushöhlen. Die 4 Hälften mit Hackmasse ausfüllen und in einer mit Fett erhitzten Pfanne von beiden Seiten gut braten.

    3.Das Kohlrabiwasser erhitzen undDie Helle Soße einrühren. Die Walnüsse knacken und 2 x 2 Walnüsse klein hacken. Je eine Hälfte gehackter Walnüsse und Chili davon in die Soße geben, die andere Hälfte gehackter Walnüsse in die Champignons geben und vermengen. Die Soße kurz aufkochen lassen, den letzten Kohlrabi ganz klein würfeln und zuletzt der Soße zugeben,nochmals alles kurz aufwallen lassen.

    4.Kartoffeln schälen,waschen und mit Salzwasser und Basilikumblätter zum kochen bringen. Nach der Kochzeit abgießen.

    5.Die gefüllten Kohlrabi,Champignons,Walnusskohlrabi-Chili- Soße und Basilikumkartoffeln auf Tellern geben und servieren

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