1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Hänchen-Pfanne

Rotkohl-Hänchen-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilet500 gr.
Rapsöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Birnen2
Honig2 Esslöffel
Rotkohl frisch1 kg
Gemüsebrühe400 ml
Rotweinessig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hänchenbrust klein würfeln und in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Birnen in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel glasig dünsten, Birnenwürfel dazugeben kurz mitdünsten dann mit Honig abschmecken. Rotkohl in feine Streifen schneiden nach und nach zugeben. Mit Brühe und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Gebratene Hänchenwürfel unter den Rotkohl heben und wer mag noch mit gerösteten Pinienkernen und Petersilie bestreuen. Statt Birnen kann man auch Äpfel nehmen und den Rotkohl dann mit gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Hänchen-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich