"KEKSE" Marzipan-Ravioli

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
*** für den Teig *** etwas
Mehl 225 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Salz 1 Prise
Ei 1
Butter 125 Gramm
*** für die Füllung *** etwas
Marzipan Rohmasse 100 Gramm
Pistazien gehackt 2 EL
Mandellikör 2 TL
*** zum zusammenkleben *** etwas
Eigelb 1
Milch 1 EL
*** zum dekorieren *** etwas
Zartbitter-Kuvertüre 50 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.

2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

3.Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Marzipan-Ravioli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KEKSE" Marzipan-Ravioli“