1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Marzipan-Ravioli

"KEKSE" Marzipan-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*** für den Teig *** etwas
Mehl225 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Butter125 Gramm
*** für die Füllung *** etwas
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Pistazien gehackt2 EL
Mandellikör2 TL
*** zum zusammenkleben *** etwas
Eigelb1
Milch1 EL
*** zum dekorieren *** etwas
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vom Teig zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung alle Zutaten miteinander verkneten. Eigelb mit Milch verquirlen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und 25 Quadrate ausradeln. Marzipan-Füllung gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Eigelb die Ränder bepinseln und zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder leicht andrücken. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Die Raviloi nun ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und die Ravioli damit besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Marzipan-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich