Double - Chocolate - Cookies

Rezept: Double - Chocolate - Cookies
ergben ca. 60 Stück
7
ergben ca. 60 Stück
01:20
1
810
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Zartbitterschokolade
125 gr.
weiche Butter
1 Prise
Salz
175 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1
Ei Größe M
200 gr.
Mehl
1 TL
Backpulver
1 EL
Kakaopulver
100 gr.
Vollmilchschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
65,2 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Double - Chocolate - Cookies

Schokladen Stäbchen

ZUBEREITUNG
Double - Chocolate - Cookies

1
150 gr. Zartbitterschokolade hacken und in einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter - Schokomischung rühren. Je 100 gr. Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken und unter den Teig heben.
2
Vier Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Dabei etwas Abstand zwischen den Häufchen lassen, denn der Teig läuft auseinander. Blechweise im vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen. E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad 10 -12 Minuten

KOMMENTARE
Double - Chocolate - Cookies

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Leckere 5 Sternchen. LG, Tina

Um das Rezept "Double - Chocolate - Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung