Double - Chocolate - Cookies

1 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 250 gr.
weiche Butter 125 gr.
Salz 1 Prise
Zucker 175 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Ei Größe M 1
Mehl 200 gr.
Backpulver 1 TL
Kakaopulver 1 EL
Vollmilchschokolade 100 gr.

Zubereitung

1.150 gr. Zartbitterschokolade hacken und in einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter - Schokomischung rühren. Je 100 gr. Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken und unter den Teig heben.

2.Vier Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Dabei etwas Abstand zwischen den Häufchen lassen, denn der Teig läuft auseinander. Blechweise im vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen. E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad 10 -12 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Double - Chocolate - Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Double - Chocolate - Cookies“