1. Home
  2. Rezept
  3. Double - Chocolate - Cookies

Double - Chocolate - Cookies

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade250 gr.
weiche Butter125 gr.
Salz1 Prise
Zucker175 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei Größe M1
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 EL
Vollmilchschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.150 gr. Zartbitterschokolade hacken und in einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter - Schokomischung rühren. Je 100 gr. Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken und unter den Teig heben.

    2.Vier Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Dabei etwas Abstand zwischen den Häufchen lassen, denn der Teig läuft auseinander. Blechweise im vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen. E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad 10 -12 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Double - Chocolate - Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich