Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 1000 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt | 2 |
Zucchini | 1 |
Porree frisch | 1 |
Paprika | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Chili rot frisch mittelgroß | 4 |
Cayennepulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel zusammen anbraten
2.Tomaten (gehackt und passiert) zugeben. Lorbeerblätter zugeben. 10 min köcheln lassen
3.Restliches Gemüse zugeben. 1 Stunde köcheln lassen.
4.Abschmecken
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vom
Kommentare zu „Bolognese á la Spatzi“