Cannelonni mit Schafskäse

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Ei 1
Schafskäse gewürfelt 200 gr.
getrocknete Petersilie etwas
Fix für Saghetti-Bolognese 2 Päckchen
Cannelonni ohne Vorkochen 1 Packung
Pizzatomaten 2 Dosen
Basilkum, Pfeffer, Knoblauch, Thymian etwas
geriebener Käse 100 gr.

Zubereitung

1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei, Schafskäse, Petersilie, Fix für Bolognese miteinander vermischen und in die Cannelonnis füllen.

2.Die Pizzatomaten mit den Gewürzen pürrieren.

3.Die Nudeln in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce ganz bedecken.

4.Den geriebenen Käse darübergeben und zugedeckt 30 Minuten und anschließend nochmals 10-15 Minuten ohne Deckel bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelonni mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cannelonni mit Schafskäse“