1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelonni mit Schafskäse

Cannelonni mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Ei1
Schafskäse gewürfelt200 gr.
getrocknete Petersilie etwas
Fix für Saghetti-Bolognese2 Päckchen
Cannelonni ohne Vorkochen1 Packung
Pizzatomaten2 Dosen
Basilkum, Pfeffer, Knoblauch, Thymian etwas
geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei, Schafskäse, Petersilie, Fix für Bolognese miteinander vermischen und in die Cannelonnis füllen.

    2.Die Pizzatomaten mit den Gewürzen pürrieren.

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce ganz bedecken.

    4.Den geriebenen Käse darübergeben und zugedeckt 30 Minuten und anschließend nochmals 10-15 Minuten ohne Deckel bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelonni mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich