Debreziner-Pfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungarische Debrecziner 4
Zwiebel 1
TK-Buntes Gartengemüse 500 gr.
Tomatenmark 140 gr.
Tomatensuppe 400 ml
Sahne 250 ml
Reis etwas

Zubereitung

1.TK-Gemüse auftauen lassen. Debrecziner schneiden und in der Pfanne anbraten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden im Anschluß zu den angebratenen Debrecziner dazugeben. Zwiebel mit anbraten.

2.Mit der Tomatensuppe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und alles aufkochen. Etwa 2 min. köcheln lassen, anschließend das Gemüse dazugeben und alles nochmals 2 min. köcheln lassen.

3.Reis nach Packungsanleitung kochen. Ganz zum Schluß wird in die Debrecziner-Gemüse-Mischung nach Sahne dazugegeben. Abschmecken, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Debreziner-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Debreziner-Pfanne“