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Gulasch Burgunder Art

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch2
Karotten2
Champignons500 gr.
Öl2 EL
Gulasch gemischt1 ¼ kg
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken500 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen, würfeln, Pilze putzen, halbieren. l erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze im Bratöl ca. 7 Minuten barten. Fleisch wieder zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Lorbeer dazugeben.

  • 2.Alles zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Soße andicken.

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    Rezept von h****9
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