Toskana Gulasch

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly-Weizen-nach Packungsanw.zubereiten 60 g
Rinderfilet würfeln 100 g
Öl 1 EL
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Möhre in Streifen geschnitten 1
Lauch in Streifen geschnitten 1
Gemüsebrühe 100 ml
Passierte Tomaten 3 EL
Ajvar und Thymian 1 EL
Salz-Pfeffer-Curry etwas
Frischkäse und Ebly 1 EL

Zubereitung

Das gewürfelte Rinderfilet in Öl anbraten- Die Zwiebel-Knoblauch sowie die Möhre und den Lauch kurz mit anbraten. Gemüsebrühe-passierte Tomaten-Ajvar und Thymian zugeben. Mit Salz-Pfeffer und Curry würzen- ca. 6 min. köcheln lassen. Den Frischkäse und Ebly untermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toskana Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toskana Gulasch“