Gemischtes Gulasch

Rezept: Gemischtes Gulasch
Gulasch ist so Vielseitig
15
Gulasch ist so Vielseitig
7
9307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
gemischtes Gulasch
4
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
3 TL
Gulschgewürz
2 EL
Tomatenmark
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch
Chillipaste
500 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischtes Gulasch

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Gemischtes Gulasch

1
Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten
2
Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und die Flüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehr notwendig.
3
Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschte Konzistenz reduzieren.

KOMMENTARE
Gemischtes Gulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Gulasch hast Du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gulasch ist immer wieder lecker, 5* und LG
Benutzerbild von chefkuchen
   chefkuchen
Da ist nichts Neues,kein Pep drinn, ja sogar nur Fertigzeugs. Finde die Bewertungen hier einfach nur mehr lächerlich wenn so einem Rezept 22 mal 5 Sterne gegeben werden. Das ist ein bisschen besseres Fertigprodukt aufwärmen aber keine Kochkunst.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Köstlich ist das richtige Wort. LG. Dieter
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Wir lieben Gulasch in jeder Form. Das hast wieder super hingekriegt, auch mit wenigen Zutaten. Ganz liebe Grüße zum 2. Advent von Gabi

Um das Rezept "Gemischtes Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung