Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gulschgewürz | 3 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch | etwas |
Chillipaste | etwas |
Wasser | 500 ml |
Zubereitung
1.Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten
2.Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und die Flüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehr notwendig.
3.Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschte Konzistenz reduzieren.
Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“
Rezept bewerten: