Gemischtes Gulasch

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch 500 g
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
Gulschgewürz 3 TL
Tomatenmark 2 EL
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch etwas
Chillipaste etwas
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten

2.Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und die Flüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehr notwendig.

3.Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschte Konzistenz reduzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischtes Gulasch“