Fleisch: Eisbein - klassisch

Rezept: Fleisch: Eisbein - klassisch
Schweine-Vorderhaxe
3
Schweine-Vorderhaxe
03:00
4
5874
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Eisbein frisch ~ 1500 g
2 Stk.
Zwiebeln ~ 150 - 200 g
4 Stk.
Lorbeerblätter
20 Stk.
Pfefferkörner
4 Stk.
Pimentkörner
3 Stk.
Möhren ~ 150 - 200 g
25 g
Salz
1,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Fleisch: Eisbein - klassisch

1
Eisbeine unter fließendem Wasser waschen. Dann in einem großen Topf mit Wasser gerade bedecken. Anfangs mehrmals Schaum abschöpfen. Allen Zutaten beigeben und auf kleiner Flamme ca. 3 Stunden gar kochen. Das Fleisch soll sich leicht vom Knochen lösen lassen.
2
Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln und Sauerkraut. Selbstverständlich selbstgemachtes!!! Den Senf nicht vergessen. Gut schmeckt auch frischer Weißkohlsalat oder Broccoli dazu.
3
TIPP: Die Brühe ist eine wunderbare Basis für Suppen. Also aufheben, eventl. einfrieren!

KOMMENTARE
Fleisch: Eisbein - klassisch

   merkel60j
hatte ich gestern,würde dir gerne 10 geben kann aber nur 5*
Benutzerbild von shotgirl
   shotgirl
So mache ich es auch. Immer wieder lecker. 5 Sterne dafür. LG Manu
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker .Habe ich gestern gemach. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich lecker an, leide solches Essen gibt es nicht wo ich wohne, andere Kultur lasse Dir 5 sterne von Amerika

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