1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Öl1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Champignons250 g
Mehl1 Teelöffel
Wasser5 EL
Sahne, sauer2 EL
Senf1 Teelöffel
Worcestersauce1 Teelöffel
Thymian gehackt1 Teelöffel
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, im erhitzten Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Champignons vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser verrühren. Saure Sahne mit Senf, Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken und unter die Champignons ziehen.Champignons über die Filetstücke verteilen, mit Käse bestreuen und vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca 15min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich