Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Mehl | 1 Teelöffel |
Wasser | 5 EL |
Sahne, sauer | 2 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Worcestersauce | 1 Teelöffel |
Thymian gehackt | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, im erhitzten Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Champignons vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser verrühren. Saure Sahne mit Senf, Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken und unter die Champignons ziehen.Champignons über die Filetstücke verteilen, mit Käse bestreuen und vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca 15min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“