1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Öl

Chili-Öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl nativ500 ml
Chilischote grün1
Chilischoten rot5
Knoblauchzehen1
Pfefferkörner bunt etwas
Thymian kleine Zweige1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Olivenöl in eine saubere, trockene Flasche füllen. (Am besten eine dekorative Flasche/Einmachflasche) Die grüne Chilischote in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den ganzen roten Chilischoten in die Flasche zum Öl geben.

    2.Den Knoblöauch schälen und halbieren/vierteln. Anschließend zusammen mit den Thymianzweigen und den Pfefferkörnern un die Flasche geben. Die Flasche fest mit einem Korken verschließen und ca. 10-14 Tage ziehen lassen. Ab und zu schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich