Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 kleine |
Parmesan | geriebener |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | gehackt |
Speckstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und ca. 10min. in Salzwasser kochen, geriebener Parmesan mit Muskat, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen und die gekochten Kartoffeln darin welzen. Auf ein Backblech geben und bei 200Grad 20min. backen, dann rausnehmen die Speckstreifen über die Kartoffeln legen und nochmals 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****K
vom
Kommentare zu „Parmesankartoffeln“