1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 kleine
Parmesan geriebener
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt
Speckstreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 10min. in Salzwasser kochen, geriebener Parmesan mit Muskat, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen und die gekochten Kartoffeln darin welzen. Auf ein Backblech geben und bei 200Grad 20min. backen, dann rausnehmen die Speckstreifen über die Kartoffeln legen und nochmals 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****K
    vom
    Profilbild von N****K

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich