Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Lasagneblätter | 1 Packung |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt / fast vergessen!! | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 EL Butter schmelzen, Knobi andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Milch/Sahne Mischung ablöschen. Würzen und einmal aufkochen lassen, die Temp. reduzieren und 5min sanft köcheln lassen. Geputzten Lauch in feine Ringe schneiden und in restl. Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auflaufform fetten und alles einschichten. Zuerst Soße, dann Lasagne- blätter, Lauch, Soße, Nudelblätter, Fisch, Soße. Alles mit Käse bestreuen und ab in den Backofen. Bei 175°C ca. 35-40min. Dazu einen schönen grünen Salat und ein Glas Weißwein. Mmmmmmmmmmmh.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Lasagne“