1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Rind Hackfleisch frisch300 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Wirsingkohl frisch800 g
Kartoffel geschält frisch800 g
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Fleischbrühe400 ml
Kümmel1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsingkohl waschen, putzen, zerteilen, Strunk entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden.

    3.Olivenöl erhitzen, Rinderhack und Zwiebeln scharf anbraten.

    4.Kartoffeln anbraten und anschließend Wirsing zufügen und ebenfalls anbraten.

    5.Dosentomaten, Brühe und Kümmel zufügen. Mit Pfeffer und Salz nicht ztu laff würzen.

    6.Jetzt zugedeckt bei kleiner Hitze 15(-20) Minuten garen. Kräftig umrühren, aber bitte nicht stampfen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich