Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 400 ml |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsingkohl waschen, putzen, zerteilen, Strunk entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
2.Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden.
3.Olivenöl erhitzen, Rinderhack und Zwiebeln scharf anbraten.
4.Kartoffeln anbraten und anschließend Wirsing zufügen und ebenfalls anbraten.
5.Dosentomaten, Brühe und Kümmel zufügen. Mit Pfeffer und Salz nicht ztu laff würzen.
6.Jetzt zugedeckt bei kleiner Hitze 15(-20) Minuten garen. Kräftig umrühren, aber bitte nicht stampfen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“