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Spinat-Ricotta-Nocken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat100 g
Ricotta100 g
Sahne20 ml
Hartweizengrieß50 g
Entenei Vollei frisch2 st
Hühnerei Eigelb frisch2 st
Passierte Tomaten1 pck
Zwiebel1 st
Butter20 g
Mehl20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter anschwitzen und mit dem Mehl bestäuben und mit der Sahne auffüllen. Den Spinat und die Ricotta hinzugeben. kurz aufkochen lassen und dann pürieren. Den Grieß hineinrühren bis eine dickliche Masse entsteht. Noch kurz abbrennen und die Eier und das Eigelb einrühren.

    2.Die Passierten Tomaten aufkochen lassen und ggf. etwas nachwürzen. Nun die Nocken formen und in der Tomatensoße 10 min. kochen lassen. Auf keinen Fall mehr abschrecken!!!

    3.Viel Spaß beim nachprobieren!

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    Rezept von C****o
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