Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Champignons und Austernpilze | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Sauerrahmbutter | 10 gr. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Thymian | 4 Zweige |
Für den Salat: | etwas |
Kirschtomaten bunt | 300 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Forellen säubern, trocken tupfen und kühlen. Für die Füllung Pilze putzen und in Ecken bzw. Streifen schneiden, sowie den geschälten Knoblauch in Stifte. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Thymian zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.Nach kurzem Dünsten auskühlen lassen. Die Bauchhöhlen der Fische damit füllen. 4 große Bögen Alufolie mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Forellen darauf geben. In die Folie einrollen und an den Enden bonbonartig zusammendrehen.
3.Die Päckchen auf den Grillrost oder in den heißen Backofen geben und unter mehrmaligem Wenden 12 - 16 Min.garen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren oder vierteln. Die unteren Stiele des Rucola entfernen, den Salat waschen und trocken schleudern.
4.Salat und Tomaten auf einer Schale verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Aceto Balsamico besträufeln. Das Öl in dünnen Fäden darüberfließen lassen. Die Forellen aus der Folie nehmen und mit dem Salat und nach Belieben Grillkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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