Sauerkraut *beschwipst*

Rezept: Sauerkraut *beschwipst*
2
01:00
1
328
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Sauerkraut
1 kleine
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1
Lorbeerblatt
2 Tassen
Gemüsebrühe
1 Schnapsglas
Weinbrand
50 gr
Bauchspeck, gewürfelt
Etwas Kümmel
1 mittlere
Kartoffel geschält frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut *beschwipst*

Brezelknödeln
Aufgespießtes Gemüse
Hocis gebakken Aardappelen

ZUBEREITUNG
Sauerkraut *beschwipst*

In einem Topf mit etwas Öl den Speck,die gewürfelte Zwiebel andünsten, den feingehackten Knoblauch dazu, dann das Sauerkraut reingeben.Mit der Brühe auffüllen, den Kümmel, den Weinbrand und das Lorbeerblatt hinzufügen. Ca. 20 Min. köcheln lassen, dann die rohe, feingeriebene Kartoffel in das Kraut geben und nochmals 20 Min. köcheln(je nachdem wie weich man das Kraut mag,die Zeit verlängern oder verkürzen)

KOMMENTARE
Sauerkraut *beschwipst*

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
So flott beschwipst möchte ich Sauerkraut auf meinem Teller haben.... Sauerkraut fährt auch kein Auto..... :-)))))

Um das Rezept "Sauerkraut *beschwipst*" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung