1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut *beschwipst*

Sauerkraut *beschwipst*

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Glas
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe2 Tassen
Weinbrand1 Schnapsglas
Bauchspeck, gewürfelt50 gr
Etwas Kümmel etwas
Kartoffel geschält frisch1 mittlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf mit etwas Öl den Speck,die gewürfelte Zwiebel andünsten, den feingehackten Knoblauch dazu, dann das Sauerkraut reingeben.Mit der Brühe auffüllen, den Kümmel, den Weinbrand und das Lorbeerblatt hinzufügen. Ca. 20 Min. köcheln lassen, dann die rohe, feingeriebene Kartoffel in das Kraut geben und nochmals 20 Min. köcheln(je nachdem wie weich man das Kraut mag,die Zeit verlängern oder verkürzen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut *beschwipst*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich