1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Walnuss Konfekt

Marzipan-Walnuss Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr.
kandierte kirschen50 gr.
Kirschwasser1 Esslöffel
Puderzucker50 gr.
walnuss hälften etwas
Kuvertüre dunkel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan,kirschen fein gehackt,kirschwasser und puderzucker vermischen und dann kugeln formen. Pro kugel zwei walnusshälften andrücken. Die kuvertüre schmelzen und die hälfte der praline eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Walnuss Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich