Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
kandierte kirschen | 50 gr. |
Kirschwasser | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 50 gr. |
walnuss hälften | etwas |
Kuvertüre dunkel | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Marzipan,kirschen fein gehackt,kirschwasser und puderzucker vermischen und dann kugeln formen. Pro kugel zwei walnusshälften andrücken. Die kuvertüre schmelzen und die hälfte der praline eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Marzipan-Walnuss Konfekt“