Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Spargel | 1 Gl. |
Knorr Suppenliebe "Spargelcreme-Suppe" | 1 Btl. |
TK-Leipgziger Allerlei, 450 g | 1 P. |
Knacker | 300 g |
Petersilie | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 min. vorgaren. Spargel abtropfen lassen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Knorr Suppenliebe in 1 l kochendes Wasser einrühren. Leipziger Allerlei zugeben, 5 min. garen. Wurst halbieren, in Scheiben schneiden. Spargel, Kartoffeln und Wurst zugeben. Mit Petersilie und Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Leipziger Allerlei-Suppe“