1. Home
  2. Rezept
  3. Leipziger Allerlei-Suppe

Leipziger Allerlei-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Spargel1 Gl.
Knorr Suppenliebe "Spargelcreme-Suppe"1 Btl.
TK-Leipgziger Allerlei, 450 g1 P.
Knacker300 g
Petersilie etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 min. vorgaren. Spargel abtropfen lassen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Knorr Suppenliebe in 1 l kochendes Wasser einrühren. Leipziger Allerlei zugeben, 5 min. garen. Wurst halbieren, in Scheiben schneiden. Spargel, Kartoffeln und Wurst zugeben. Mit Petersilie und Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Leipziger Allerlei-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich