1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko -Kirsch - Kugeln

Schoko -Kirsch - Kugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Backpulver1 TL
Margarine250 g
Zucker150 g
Eier2
weiße Schokolade200 g
getrocknete Sauerkirschen150 g
weiße Kuvertüre75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver mischen und sieben.

    2.Margarine, Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.

    3.Teig zu 3 cm dicken Rollen formen, in Folie wickeln und 2 Std. kalt stellen.

    4.Schokolade hacken, mit den Sauerkirschen vermischen.

    5.Teigrollen in 1cm breite Scheiben schneiden . Jeweils mit 1 TL Schokoladen -Kirsch - Mischung auf die Teigscheibe legen und in den Teig einrollen.

    6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175 ° ca. 15 - 18 Minuten backen.

    7.Auskühlen lassen.

    8.Kuvertüre schmelzen und die Kekse damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko -Kirsch - Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich