Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 TL |
Margarine | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
weiße Schokolade | 200 g |
getrocknete Sauerkirschen | 150 g |
weiße Kuvertüre | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver mischen und sieben.
2.Margarine, Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
3.Teig zu 3 cm dicken Rollen formen, in Folie wickeln und 2 Std. kalt stellen.
4.Schokolade hacken, mit den Sauerkirschen vermischen.
5.Teigrollen in 1cm breite Scheiben schneiden . Jeweils mit 1 TL Schokoladen -Kirsch - Mischung auf die Teigscheibe legen und in den Teig einrollen.
6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175 ° ca. 15 - 18 Minuten backen.
7.Auskühlen lassen.
8.Kuvertüre schmelzen und die Kekse damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schoko -Kirsch - Kugeln“