Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch,gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Ingwer gehackt | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Edelkastanien (Maronen) geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffel ebenfalls würfeln und beides mit Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf andünsten. Ingwer +Petersilie dazu und die Gemüsebrühe angießen,würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
2.Alles mit einem Pürrierstab oder Mixer pürrieren,nachwürzen und abkühlen lassen.
3.In Gläser(WeckGläser 1/5L)füllen und mit 1 Teel. Kokosmilch einen Spiegel drauf dekorieren. Die Marone dient in Raspeln auch zu Deko.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/VEGETARISCH:Kürbissuppe,kalt“