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Lammkeule mit Knoblauch und Estragon

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
entbeinte Lammkeule1
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
frische Estragonzweige10
Knoblauchzehen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Lammkeule auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen und Estragon und Knoblauchscheiben darauf verteilen. Das Fleisch einrollen und netzartig mit Küchengarn fixieren, sodass es seine Form behält. Die Lammkeule in einem Bräter von allen Seiten kross anbraten. Dann etwa 2 Stunden bei mittlerer Hitze (150/160°C) braten und dabei regelmäßig wenden, damit das Fleisch nicht braun wird. Vor dem Anschneiden das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Dazu passt gegrillter Knoblauch, Baguette oder Fladenbrot und ein gemischter oder grüner Salat. Oder Waldpilze, Kartoffeln und Gemüse. Oder gegrillten Speckscheiben, gefüllter Preiselbeerbirne, Kartoffelplätzchen und Mandelbroccoli.

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    Rezept von b****n
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