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Beilage : -Scharfer Curryreis mit Lauchzwiebeln-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets350 gr.
Reis125 gr.
Weißwein¼ l
Hühnerbrühe½ l
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten1 Bund
Paprika rot , entkernt und gehackt½
Paprika grün, entkernt und gehackt½
Curry, Madras1 Esslöffel
Chilischote rot, entkernt und feingehackt½
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Reis glasig angehen lassen. Curry und Chili einrühren und mit dem Wein ablöschen.

    2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen, und bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.

    3.In einer Pfanne die restl. Butter erhitzen,die Fleischstreifen braten bis sie hell sind, und die Lauchzwiebeln und Paprikawürfel zum Schluß kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zum Schluß alles miteinander vermengen, und abschmecken.

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    Rezept von M****r
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