Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 350 gr. |
Reis | 125 gr. |
Weißwein | ¼ l |
Hühnerbrühe | ½ l |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Paprika rot , entkernt und gehackt | ½ |
Paprika grün, entkernt und gehackt | ½ |
Curry, Madras | 1 Esslöffel |
Chilischote rot, entkernt und feingehackt | ½ |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Reis glasig angehen lassen. Curry und Chili einrühren und mit dem Wein ablöschen.
2.Mit der Hühnerbrühe aufgießen, salzen, und bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
3.In einer Pfanne die restl. Butter erhitzen,die Fleischstreifen braten bis sie hell sind, und die Lauchzwiebeln und Paprikawürfel zum Schluß kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluß alles miteinander vermengen, und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Scharfer Curryreis mit Lauchzwiebeln-“