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Yufka-Strudel auf türkische Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Feta100 Gramm
Joghurt50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß ,Salz und Koriander gemahlen1 Teelöffel
Yufka Teigblätter6 Blatt
Butter flüssig50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl glasig braten.Spinat zufügen und bei sanfter Hitze garen. Käse mit einer Gabel fein zerdrücken,dabei den Joghurt einarbeiten.Unter den Spinat mengen.Mit Salz,Pfeffer und Koriander abschmecken.Die Yufka-Blätter vorsichtig ausbreiten und mit Wasser besprühen.Je 2 übereinander legen, das obere Teigblatt mit Butter einpinseln und die

    2.Füllung darauf verteilen.Den Teig zu Strudeln aufrollen.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und üppig mit Butter bestreichen.Im auf 200° vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. Nochmals reichlich Butter darüber träufeln.Unter Alufolie einige Minuten ruhen lassen, dann quer halbieren.

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    Rezept von C****0
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