1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffel-Suppe

Sellerie-Kartoffel-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knollensellerie frisch400 Gramm
Kartoffel1
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüsebrühe kochen. Knollensellerie schälen und in stücke schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Sellerie- und Kartoffelstücke in die kochende Gemüsebrühe geben. 20min kochen, dann von der Kochstelle nehmen und alles pürieren. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Nochmals kurz durchkochen - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****9
    vom
    Profilbild von O****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich