Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knollensellerie frisch | 400 Gramm |
Kartoffel | 1 |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüsebrühe kochen. Knollensellerie schälen und in stücke schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Sellerie- und Kartoffelstücke in die kochende Gemüsebrühe geben. 20min kochen, dann von der Kochstelle nehmen und alles pürieren. Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Nochmals kurz durchkochen - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****9
vom
Kommentare zu „Sellerie-Kartoffel-Suppe“