Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

Rezept: Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen
3
01:00
0
2024
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eigelb
70 gr.
Zucker
200 ml
Weißwein
150 ml
Sahne
1 Stk.
Tonkabohne
1 Päckchen
Haselnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

ZUBEREITUNG
Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

1
Für die Zabaione die Tonkabohne mit einer feinen Reibe in die Sahne reiben. Dann das Ganze aufkochen und ziehen lassen.
2
Weißwein, Zucker und Eigelbe in eine Schüssel geben und die Tonkabohnensahne durch ein Sieb unter Rühren langsam zugeben. Die Masse im Wasserbad schaumig schlagen.
3
Zum Servieren in Gläser füllen und mit den Haselnüssen garnieren.

KOMMENTARE
Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

Um das Rezept "Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung