Himbeermarmelade mit weißem Balsamico und Orange

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 g
frischen Orangensaft 500 ml
Gelierzucker 1:1 1 kg
Balsamico-Essig weiß 5 EL
Zucker 5 EL
Zitrone frisch spritzer
Tonkabohnen 2 Stk.

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen, im Mixer mixen , durch ein sieb passieren. Den Orangensaft mit dem Zucker auf ca. 250ml einkochen. Die Himbbersauce in einem Topfgeben, die Tonkabohne mit einer Muskatreibe dazureiben und dazu den weißen Balsamico und einen spritzer Zitrone. Anschließend den eingekochten O-Satft dazu und alles durchrühren.

2.Nach Rezept des Gelierzuckers zubereiten

3.G UT E N A P P E T I T

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermarmelade mit weißem Balsamico und Orange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeermarmelade mit weißem Balsamico und Orange“