Himbeersoße

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren tiefgefroren 750 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Limoncello 3 Esslöffel
Cassis Likör 3 Esslöffel
Zucker etwas
Gelatine etwas

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen lassen und in einen Mixer geben.

2.Vanillezucker, Limoncello, und Cassis Likör hinzugeben und alles fein pürieren. Zucker nach Geschmack hinzufügen. Wenn Kinder mitessen, kann man auch Zitronensaft und Himbeersirup nehmen.

3.Die Creme durch ein Sieb geben, damit die feine Samenkerne entfernt werden. Nochmals abschmecken und evtl. nachsüssen.

4.Die Soße sollte sehr dickflüssig sein. Wenn sie zu flüssig ist evtl. mit Gelatine LEICHT andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeersoße“