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Weintraubengelee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Gelee: etwas
grüne oder blaue Weintrauben500 g
Götterspeise Waldmeister-Geschmack - für 500 ml Flüssigkeit1 Beutel
Cidre, süß - Französischer Apfelwein500 ml
Zucker1 schwach gehäufter Esslöffel
............................... etwas
Für die Paradies-Soße: etwas
kalte Milch100 ml
Zucker2 gestr. Esslöffel
Dessert-Soße Vanille-Geschmack1 Päckchen
Crème fraîche - 75g½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Gelee Weintrauben waschen, trockentupfen, entstielen, halbieren und entkernen. Weintraubenhälften mischen und in 4 Dessertgläser geben. Aus Götterspeisepulver, Cidre und Zucker nach Packungsanleitung (aber mit den hier angegebenen Zutaten) eine Götterspeise zubereiten, in die Gläser füllen und kalt stellen. Götterspeise fest werden lassen.

    2.Für die Soße aus Milch, Zucker und Soßenpulver eine Vanillesoße nach Packungsanleitung (aber nur mit 100 ml Milch) zubereiten. Crème fraîche unterschlagen. Die Soße zu dem Weintraubengelee reichen.

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