Jessys mediterane Schupfnudeln

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln selbstgemacht oder selbst gekauft 500 gr.
Tomaten geschält 3 Stk.
Basilikumblätter frisch (2-3) oder getrocknet (1/2 Teelöffel) etwas
Mozzarella 125 gr.
Butter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Butter in eine heiße Pfanne, Schupfnudel hinzugeben und leicht goldbraun anbraten, Tomaten würfeln und hinzugeben, ebenso die klein gehackten Basilikumblätter und einige Minuten schmoren lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden unterheben, mit Salz abschecken und wenn der Mozzarella verlaufen ist, servieren (...und da beginnt der zweite Kampf mit dem Käse ...)

2.Die badisch-schwäbisch-mediterane Symbiose ist perfekt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jessys mediterane Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jessys mediterane Schupfnudeln“