1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Petersilie

Couscous-Salat mit Petersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Couscous150 g
Salatgurke200 g
Tomate200 g
rote Zwiebel1
Petersielie1 Bund
Salz1 Prise
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 150 ml Wasser mit Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. 2. Salatgurke entkernen und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich