Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Couscous | 150 g |
Salatgurke | 200 g |
Tomate | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Petersielie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3 g
Zubereitung
1.1. 150 ml Wasser mit Olivenöl und etwas Salz aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. 2. Salatgurke entkernen und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben und mischen. Salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat mit Petersilie“