Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren gewürfelt | 5 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Sellerie frisch | 1 Sch. |
Kartoffeln | 5 |
Perlgraupen | 1 Tasse |
Putenhälse | 1 Pfund |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Bund Suppengrün putzen, waschen und in grössere Stücke schneiden, mit den gewaschenen Putenhälsen in einengrossen Topf geben und eine leckere Brühe kochen, ca.60 Min. Das lose Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Rapsöl in einer Pfanne leicht schmoren ,die Tasse Graupen dazugebenund mit schmoren lassen .Die fertig gekochte Brühe abseihen mit dem geschmorten Gemüse in einen grossen Topf geben .Nach Geschmack würzen und mit Petersilie verzieren. Wer mag kann auch noch Rosenkohl dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“