1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren gewürfelt5
Porree frisch2 Stangen
Sellerie frisch1 Sch.
Kartoffeln5
Perlgraupen1 Tasse
Putenhälse1 Pfund
Suppengrün frisch1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Bund Suppengrün putzen, waschen und in grössere Stücke schneiden, mit den gewaschenen Putenhälsen in einengrossen Topf geben und eine leckere Brühe kochen, ca.60 Min. Das lose Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Rapsöl in einer Pfanne leicht schmoren ,die Tasse Graupen dazugebenund mit schmoren lassen .Die fertig gekochte Brühe abseihen mit dem geschmorten Gemüse in einen grossen Topf geben .Nach Geschmack würzen und mit Petersilie verzieren. Wer mag kann auch noch Rosenkohl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich