1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kurkuma

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Öl2 EL
Brühe1 ½ l
Sahne200 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Kurkuma1 Prise
Ingwer1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Kürbiskernöl1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis und das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen.

    2.Knoblauch und Sahne hinzufügen und pürieren. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb in einen frischen Topf geben. Nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich