Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln kochen+nach dem Abkühlen pellen | 20 |
Zwiebel frisch-schälen+fein hacken | 1 |
Salatgurke-schälen+raspeln | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-und Knofipulver | etwas |
Apfelessig | etwas |
Zucker | etwas |
Dill tiefgefroren | 4 EL |
Miracel Whip | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffen,Gurke,Knofi,Dill und Zwiebel mischen und mit den Gewürzen,Essig und Zucker kräftig abschmecken.
2.Zum Schluß die Majonäse unterheben,etwas ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurke-Salat“